Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Приморский городок » Приморское кафе

Приморское кафе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/i/E/9/A/E9AJy.jpg

0

2

Лен и Амайя вошли в кафетерий. Офицанты деловито поприветствовали их и посадили за столик. Девушка быстро изучила меню и выбрала. Она спросила Лена-Ты,что нибудь будешь?

0

3

Лен заглянул в меню.Вроде, всё выглядело таким аппетитным, но...
У...меня нет денег, чтобы оплатить заказ...

0

4

Девушка беспечно покачала головой.Да ладно,я заплачу!-Сказала она и улыбнулась. Подошла офицантака и спросила-Что-то уже выбрали?-Да,пожайлуста,мне чай "Восточное Яблоко" и вот это пироженное.Официантка посмотрела на Лена ожидая ответа...

0

5

Лен замялся...Наверное, только чай...
На самом деле есть ему хотелось зверски, но ему было так неудобно, что за него платит кто-то другой...
Лен покраснел до самых корней волос и спрятал лицо за меню напитков.

0

6

Амайя заказала еще бараньи ребрышки.Ты не смущайся! Будь открытым.-Подбадривающе сказала девушка. Когда принесли еду, Амайя быстренько съела тортик и попила чай. Лен...

0

7

...С трудом доел свою порцию.Она конечно очень мила...Но я не могу.Я не умею любить.И никогда не умел...

0

8

Амайя попросила счет. Посмотрев на счет девушка достала из сумочки ручку и поставила подпись. быстро извинившись она побежала в "дамскую комнату" оставив  счет открытым...

0

9

Лен посмотрел в счет и обомлел...
Сколько он оказывается всего съел...Да Лен никогда в жизни таких денег не видел...

0

10

Вернувшись она увидела "белого" Лена.Ой,я забыла закрыть счет...-Промямлила она и быстро его закрыла. Потом она добавила.-Ладно,пошли ко мне домой. Хотя бы часок по спишь

Отредактировано Амайя (2011-12-28 19:51:08)

0

11

Лен что-то промямлил в ответ и поплелся за своей новой знакомой.Его положение, надо сказать, было безысходным...
По дороге в дом Амайи он, сам того не замечая, начал разговор:Правитель нашей страны, по слухам, готовит войну с пиратами и морскими державами.Чем это всё закончится?..Я ведь там живу, прямо около столицы в лесу...

0

Вы здесь » Сила Героев » Приморский городок » Приморское кафе