Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Ад » Огненная крепость

Огненная крепость

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://uploads.ru/i/a/c/X/acXgF.jpg
Это самый укрепленный оплот демонов на границах с некромантами и прочей нечистью

0

2

МариАнна была прикованна к крепости. Рядом с ней, в красивой корзинке,лежал малыш...

0

3

Лен и Амайя приземлились на каменный уступ около крепости.Лен поежился.Ему явно было не по себе...

0

4

Ренесми лежала в  корзинке. Она услышала крик и заплакала от страха..

0

5

Лен подскочил.Как давно он не слышал детского плача...

0

6

Послышался треск. Через 10 минут, в корзинке лежала девочка лет 5...

0

7

Она...постарела на 5 лет сразу?!
Лен подбежал к корзине.Лен, беги отсюда! - заорала в слезах Мари.

0

8

Опять послышался оглушительный треск. Через 5 минут перед Леном и Мари стояла девочка 13 лет. Она была похожа на фею только внешне,но это только снаружи, внутри она демон... Она со скоростью молнии подошла к Лену...

0

9

Лен отпрянул.Это ещё кто?! Отойди, слышишь?! - завопил он.Мари кто она тебе? Твоя дочь?!

0

10

Ренесми ответила за мать.-Я ребенок богов! Я обладаю не ограниченной силой!-Кричала она.Потом дернув рукой молния ударила в 2х шагах от её матери-Мари...

Отредактировано Ренесми (2012-01-01 17:44:10)

0

11

Лен завопил:Не трогай её! Ты, сумасшедшая! Ребенок богов - это не тот, кто обладает неограниченной силой, а тот, кто использует её во благо всего живого!

0

12

Ренесми усмехнулась.Анна мне сказала так! Я не буду слушать того,кто бросил бедную тетю Рин на произвол судьбы...-Сказала девушка,видимо она не знала, как было все на самом деле...

0

13

Тетя Рин? - переспросил Лен.Какая она тебе тетя?! Она Анне не сестра! И Марианне тоже! У неё нет семьи!

0

14

Тетя Рин...А...Лен...Рин-моя мать! МариАнна попыталась меня убить...Ну...МНе так сказала Анна...-В этот момент закричала Мари.-Я..Я твоя мать!!!...

0

15

Ренесми обернулась на крик.Ты мне не мать, презренная! - бросила она Мари.
Рин не может быть твоей матерью! А кто по твоему твой отец?!

0

16

Ренесми задумалась.А правда,кто мой отец?

0

17

Да ты вообще ничего про себя не знаешь! - заорал Лен.

0

18

Я знаю,что моя мать-Рин, а вот отца я не знаю...

0

19

Как так может быть? - срывающимся голосом спросил Лен.

0

20

Я и Рин-одно лицо! У нас только волосы и цвет глаз отличаются! Мама говорит,это потому,что я пошла в папу..Она имя отца скрывает..-В этот момент Люциус,как то странно сжал губу.

0

21

Лен покосился на Люциуса.Что ты скрываешь, демон? Хватит пудрить мозги этому бедному созданию! Расскажи, как было!

0

22

Люциус посмотрел в глаза Лена,но сразу же отвернулся. Ренесми заорала-Люциус,не ты мне говорил, чтто я дитя богов? Ты,что-то скрываешь! Признайся!-Она эти слова говорила на столько громко,что у обычных людей полопались бы перепонки...

0

23

Лен с удивлением наблюдал за этой странной сценой.Ренесми по виду стала гораздо выше и взрослее.В глазах её горел огонь...

0

24

Ренесми изменилась в цвете. Её красивые шатеновые волосы,превратились в длинющие огненные волосы. Вместо маленьких красивых ноготков показались красные когти. В глазах Ренесми горел не добрый огонь и...Лен все понял...

0

25

Демон!!! - взвизгнул Лен.Ты не дитя богов! Твой отец... - он не успел договорить, так как Люциус сгреб его в охапку и столкнул с обрыва вниз...

0

26

Ренесми сжала кулак и Лен оказался на месте.Мы не договорили!!!-Заорала она. Демон повернулась к Лену и спросила-КТо мой отец?

0

27

Лен устремил ненавидящий взгляд на демона, и в нём читалось все...

0

28

Мой отец...Люциус???-Спросила она у Лена. Тот беззвучно кивнул.Ренесми была в бешенстве. Тут заорала АннаЧТО? Люциус?Как ты мог..-По щекам у Анны потекли слезы. Девушка встала и посмотрела на свою сестру-МариАнну.Тоесть...Ты её мать?...

0

29

Лен удивленно посмотрел на Марианну.Анна в бешенстве подошла к сестре и дала ей пощечину.Ненавижу тебя! - в слезах заорала демонесса и исчезла в клубах красного дыма...

0

30

Ренесми посмотрела на Лена.Лен, тоесть я должна убить Рин и...МариАнну..

0

Вы здесь » Сила Героев » Ад » Огненная крепость