Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Правила и помощь » Помощь по форуму

Помощь по форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вам, что то не понятно обращайтесь!

0

2

Просьба просто так не засорять тему, внимательно читайте предыдущие вопросы, хотя бы на двух предыдущих страницах, может быть среди них окажется то, что Вы хотели спросить!

0

3

Ребят, снова здрасте, а можно я поору на администрацию форума? У вас не ролевая а флудильня какая-то.

0

4

Гален
Здравствуй,я предтавляю администрацию этого форума. И тебе говорю-Наш форум и был задуман,как маленькая флудильня посвященная Аниме.
С ув. Анна.

0

5

Анна
Тамщета я знаком с создателем форума, и название не соответствующее аниме, и вообще я хочу с Марианной поговорить.

0

6

Гален
Здравствуй,Ты хотел со мной поговорить,так я тебя слушаю. Какие у тебя претензии и есть ли какие нибудь предложения для форума? Еще,ты указал,что знаком с создателем форума. Я знаю,что ты знаком с Леном,но он является 2 администратором.Анна является моим главным заместителем и я прошу уважать её мнение и решение.
С ув. МариАнна.

0

7

МариАнна
Как бы то кого уважать я выберу сам, а за предложениями попрошу скинуть мне в лс вашу аську или другой общальник, А в общем и целом у меня петензий и редложений много но все они стандартные для любого форума.

0

8

Гален
Поскольку ты не на своем сайте,то ты тут командовать не можешь. И тебе придется уважать мнение других в независимости от положения на сайте. Если будешь неуважительно относиться к другим игрокам,то будешь забанен от 1 часа до 2х дней. Насчет предложений скинь их в Личный Кабинет.
С Ув. МариАнна.

0

Вы здесь » Сила Героев » Правила и помощь » Помощь по форуму