Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Город призраков » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

На этой площади есть лишь разорванные палатки, темные кирпичные дома вокруг площади, старый фонтан, извергающий лаву...

0

3

Анна открыла глаза и увидела перед собой Лена. Она не обратила внимания на мальчика,а посмотрела на себя(Через "дьявольское" зеркальце) Она увидела и радостно закричала.УРА!!!!

0

4

Анна помолодела на глазах.Но это сейчас мало волновало Лена, потому что на него через всю заброшенную площадь нёсся Люциус с катаной наперевес.

0

5

Анна прыгала,как сумасшедшая! Ведь она потеряла наказание! Её простили!Я теперь человек!!!!!-Она кричала это настолько громко,и ей было настолько на все на плевать. Она даже не заметила,как несся Люциус с катаной наперевес....

0

6

Она человек?..Она обманщица...  -  пронеслась мысль в голове у Лена.Это ты сломала мне жизнь. - прошептал он.В последний момент Лен отпрыгнул в сторону, и Люциус врезался в старую палатку торговца.

0

7

Анна ошарашенно попятилась когда Люциус пронесся около неё. Он еле успел остановиться, как задал вопрос.Ты  человек? Тебя простили? Но...Как же я...-Сказал он. Она обернулась и посмотрела на Лена и ответила сначала ему.Лен я не обмановала тебя! Я теперь человек! Меня простили! Я теперь могу делать,что хочу,а не что прикажут!!!-Она улыбалась и тоже время пыталась улыбку скрыть....

0

8

Лен конечно понимал, что это больше похоже на правду.Но он и конечно понимал, что Анна лгала ему всегда.
В голове стало на удивление ясно, и голос будто проснулся от дрема.
Зачем...ты сказала об этом? - сдавленно спросил он.Если бы ты не сделала этого, мы бы и дальше жили с ней, ни о чем не догадываясь... - говорил Лен срывающимся голосом.Даже жизнь в обмане лучше чем то, что у меня есть сейчас! - заорал он.

0

9

Анна лишь покачала головой.Из-за этого поступка...Меня и простили! Я поняла,что если я сделаю..Что-то хорошое..То меня простят...И я смогу стать человеком,Но в твоем понимание я не сделала,что-то хорошое...-Сказала она. Люциус стоял и молчал,но вдруг он сказал.Так ты и меня обманывала? Ты...-Он не нашел слов,что бы описать как он ненавидит Анну....

0

10

Лен и Люциус в смятении посмотрели на Анну.Теперь обоих объединяло одно: Ненависть.Страшная ненависть к ней.
Люциус понесся к Анне со своей огненной катаной, но та сделала странный жест руками,и Люциуса отбросило назад.
Ты...Чудовище... - просипел он.,Ненавижу.Ненавижу тебя. - прошептал Лен.
Он спокойно подошел к Анне и сказал:Зачем ты это сделала?

0

11

Лена отбросила назад невиданная сила,но это сделала не Анна. Девушка загорелалась невиданным ярко-желтым пламенем.  Через 4 минуты,перед юношами лежала красивая девушка с ярко черными волосами...

0

12

Вихрь воспоминаний закружился в голове Лена.Это...ма...ма...
Он подошел к лежащей без сознания Анне и нагнулся к ней.Теперь кто из нас беззащитен? - прошептал он.
Умри. - тихо сказал он и занес подобранный меч Люциуса прямо над головой девушки.Щелк...
Лен упал на мощенную площадь.Глаза его сами собой закрывались...
Завод кончается... - прохрипел Люциус из-под обломков палатки.

0

13

Анна открыла глаза. Она села. Рядом с девушкой лежал Лен.Мальчик...-Она слегка толкнула его рукой.Где мы?-Спросила она.

0

14

Лен не откликнулся.Мысли спутывались у него в голове...Если бы я был...если бы я был... Это была его последняя мысль.
Его дыхание остановилось...Помоги ему! - просипел Люциус и потерял сознание из-за боли.

0

15

Анна не знала,что делать.Она сосредоточилась и дотронулась до мальчика. Произошел треск. Девушка испуганно убрала руку от тела Лена.Я его убила... -Испуганно прошептала она...

0

16

Над площадью взошло солнце.Первый раз за много веков...Оно осветило Люциуса, лежавшего под обломками палатки, мощенную площадь, кирпичные дома с задернутыми шторами, девушку с черными, как уголь, волосами, умирающего мальчишку.Лет четырнадцати.
То ли от яркого солнца, то ли от страха у Анны выступили слезы на глазах.

0

17

Анна закрыла глаза,по её щекам текли слезы. Одна слеза упала прямо на лоб мальчику. Лен открыл глаза...

0

18

Первое, что он прошептал, было одно лишь слово...
Дура.

0

19

Анна посмотрела на мальчика.Здравствуй,а ты кто?

0

20

Лен ошарашенно посмотрел на Анну.Да ты...ты правда дура.
Это конечно было довольно грубо, но обстоятельства не позволяли выразиться красивее.

0

21

Анна посмотрела еще раз на мальчика. И печально вздохнула.Не ужели я только и заслуживаю имя-Дура...-Сказала она.Девушка встала и потихоньку пошла вперед не смотря, на практически мертвого Люциуса  и на Лена..

0

22

Лен посмотрел ей вслед.Это не она! Что она несет?! - подумал он.
Стоять!!! - завопил мальчишка.

0

23

Анна резко остановилась. И обернулась.Что такое?-Спросила она не привычным для себя же голосом.

0

24

Ты...Что ты вообще делаешь? Затащила меня сюда?! Верни меня обратно!!! - заорал он.

0

25

Анна удивленно посмотрела на мальчика.Я тебя вообще не знаю! Как я могла тебя сюда затащить?-Насмешливо спросила она.

0

26

Ты издеваешься?! - взвизгнул Лен.Как, скажи на милость, ты будешь выбираться отсюда?

0

27

Анна добродушнор пожала пллечами. Знаешь,ну если я как-то сюда добралась,то как то и выберусь.-Улыбаясь сказала она. Потом она развернулась и пошла в противоположную сторону.

0

28

Ненормальная... - тихо сказал он.Лен поднялся и не оглядываясь пошел куда подальше.

0

29

Анна развернулась и побежала прямо к Лену. Добежав до мальчишки она спросила.Можно я пойду с тобой?

0

30

У Лена глаза на лоб полезли.После всего этого...Ты будешь ещё меня о чем-то просить?!
Анна в недоумении посмотрела на него.А что я тебе сделала?Что с тобой? - в недоумении спросил мальчишка.

0

Вы здесь » Сила Героев » Город призраков » Главная площадь