Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Лес » Окраина леса

Окраина леса

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Анна гуляла по лесу. Ей очень нравилось одиночество. Вдруг зашершали кусты и Анна огляделась. Тишина показалась девушке до жути подозрительной и он встела в стойку мага....

0

3

Как только растрепанная голова Лена показалась из кустов, грянула вспышка света, ударившая мальчишку прямо в лоб.Он неуклюже плюхнулся на кучу листьев.

0

4

Анна заорала что-то очень быстро и Лен это не понял,а надо было бы понять. Еще один луч света врезался прямо в живот Лена....

0

5

Что за черт? Что ты делаешь?! - завопил он.
Ещё одна вспышка света...
Очнулся Лен через несколько минут.Всё, что он мог выговорить это было слово:
Дура!

0

6

Анна не остановилась. Её глаза горели не добрым огнем. И тут мальчишку осенило,про что говорила Мари.Та отродье А...-Не успел закончить мальчик,как еще один луч света врезался в живот мальчишки...

0

7

Если так всё будет продолжаться, то она преспокойненько меня прикончит. - мелькнула мысль в голове Лена.
Вдруг случилось поистине невероятное событие...

0

8

Вдруг появилась сестра Лена-Рин. Она встала между Анной и Леном и заорала на девушку.Не трогай моего брата! А то пожжалеешь об этом!

0

9

Лен прямо таки вытаращил глаза.Ну а какая ещё может быть реакция?!
Рин... - прошептал он.

0

10

Лен...-Прошептала она. Она обняла брата и сразу же оттолкнула его.Братец,за время нашей разлуки,можно же было научиться аттаковать и защищаться?-Ехидно спросила она улыбаясь.

Отредактировано Рин (2011-12-23 19:30:25)

0

11

Лен ухмыльнулся и поднялся с земли.Что бы меня какая-то девчонка... - прошипел он.
В одно мгновение Лен оказался за спиной нимфы и ударил её кулаком в шею.Эй, не бить девушку! - заорала Рин.Ты так и не научился правилам поведения.
Лен смутился и сказал:Ну уж извините, на Анну мне как-то наплевать. - последнее было сказано четко и громко, чтобы нимфа услышала его.
Ты...Да ты... - злобно прошептала Анна...

0

12

Анна посмотрела на Лена и добавила.-Посмотри на свою сестру! Она то уж подружелюбный чем ты-Отродье механики у Варваров!-Засмеялась Анна. Рин стояла,как вкопанная,нечего не понимая,а Лен...

Отредактировано Рин (2011-12-23 19:40:11)

0

13

...просто замолк.Что? - коротко спросил Лен, стараясь не выявлять на лице каких-либо эмоций.

0

14

Анна лишь скривила улыбку.14 лет назад,была проведен эксперимент. Взяли женщину. Взяли из нее ДНК,и сделали ребенка! И этим ребенком оказался ты!-Потом она посмотрела на Рин и сказала.А ты Рин,ты родилась,как все нормальные дети...Без отклонений...

0

15

Лен тупо уставился на нимфу.Прошло несколько минут, которые длились, как казалось всем троим, целую вечность.
Рин мысленно досчитала до десяти: Один...два...три, четыре, пять...шесть, семь...восемь, девять...десять.Как и ожидалось.
ТЫ СПЯТИЛА?! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! - заорал Лен.В домиках, стоявших неподалеку о опушки, лопнули стекла, настолько высоко и громко он закричал.Люди испуганно высыпали на поляну и наблюдали за этой сценой.

0

16

Рин сокрушенно покачала головой и достала кучу старых бумаг.Понимаешь..Я и приехала,что бы рассказать тебе об этом! То что мы не Инь и Янь,как думали в детстве.-Сказала она смотря на свои ноги. Лен..

0

17

..как-то странно и безумно посмотрел на..сестру? Нет?..
Что..за издевка... - еле вымолвил он.По щекам Лена градом потекли слезы.Последний раз за четыре года...

0

18

Рин не решилась подойти к нему.Прости...Я не могла приехать раньше...Я нашла биологическую мать...Которая рассказала мне об этом...Она сказала,что видеть тебя не хочет...Она думала что ты и я погибли....-Сказала она и посмотрела на Анну. Она злорадно улыбнулась. Вдруг прчмо перед глазами девушки прошли слова.Теперь ты понимаешь,что я чувствовала...

0

19

Лен прошептал сквозь слёзы:Даже ты...Когда я так тебя люблю...Ты была единственной, на кого я мог положиться. Вдруг голос его резко изменился.На вид Лен стал лет на пять взрослее.Значит я один. И всегда был один.
Рин стояла и в оцепенении смотрела на Лена.Он улыбнулся...Значит ты предала меня ? И я совсем один? И я не человек? - закончив фразу, Лен как-то жутко рассмеялся.Люди в стороне попятились.
Сейчас...вспыхнет... - с опаской сказала Рин и отступила на шага два назад.
Отойдите.... - прошептала она.

0

20

Отступите!-Заорала она на обычных людей. Она не облада такой силой,какая была у её "брата". Она наколдовала защиту и приготовилась. Вдруг,Лен загорелся.....

0

21

..в прямом смысле.Его волосы и руки горели ярко-синим пламенем.Он едва мог видеть из-за наступивших слез, застилавших глаза.
Если ты не моя сестра... - начал Лен - ...то...Я могу...отомстить и тебе! - взвизгнул он.От высокой ноты, на которой Лен закричал, у людей, стоявших полукругом около поляны, закружилась голова и они дружно заткнули уши.Ты...была единственной, кого я считал достойной своей любви. - продолжил мальчишка тем же высоким голосом.Но тебе, как я вижу, на неё наплевать.
Рин прошептала:Лен...не надо.
Чего ты хочешь этим добиться?! - заорал Лен.Не надо...Что тебе это даст? А невинные люди, они пострадают!

0

22

Анна вышла вперед и заявила.Это из-за меня! Убей меня! Я и так причинила много зла...Так что умирать не жалко...-С усмешкой сказала она.

0

23

Лен лишь презрительно посмотрел на неё.Нечто подобное, как ты, не заслуживает моего внимания. - холодно сказал он.
Какие мы стали взрослые! Даже на волосок от смерти ты позволяешь себе так разговаривать со мной? Ты лишь растопка для печки! Ой, что же будет делать твоя Рин после смерти единственного " брата " ? Ой, ой, ой, мой братик сгорел, как уголь! - насмешливо сказала Анна.
Лен ответил:Ты понимаешь что-то в любви? Как такое ничтожество как ты может понимать что-то в этом?
Анна ответила:...

0

24

Анна усмехнулась и ответила.Знаешь Лен,ты несчастная тушка не знающая куда пристроиться.Понимаешь...Я убивала людей...Я нечего не боюсь. Знаешь...Твоя сестра,как и ты ошибаются. Вы думаете что я нечтожна? А почему тогда Мари не ничтожна?-Спросила она,как она резко подняла к вверху руки и Рин взлетела в воздух. Анна сказала.Если ты убьешь меня,то умрет и она. А умрет она,умрешь и ты!!!!-Последние слово она очень ярко выделила.

0

25

Лен скептически ухмыльнулся.Она?! Она мне никто.Мне наплевать на тебя, на неё, на вс.....НА ВСЕХ! - выпалил он.
Вы все мне НИКТО, вы никогда не были мне нужны, мне никто не нужен! Я ли виноват, что с детства все отталкивают и смеются на до мной?!
У него потекли слезы.Они никогда не принимали меня, потому что я был другим! Я был не таким примитивным, каким все хотели видеть меня! Даже старуха из детского дома...Она даже не защищала меня, когда я подвергался насмешкам.

0

26

Анна сжала руку в кулак и Рин начала задыхаться.Знаешь,сколько бы ты меня не убивал я все равно буду жить! А Рин-Нет!

0

27

Ну и пожалуйста.Убивай.Но сама посуди, зачем мне жить? На что она мне, жизнь? У меня нет и не было ничего, что должен иметь каждый.У меня нет матери.Нет сестры.Нет дома.Нет..жизни.

0

28

Анна разжала руку и Рин грохнулась с "высоты птичьего полета".  Анна лишь презрительно посмотрела на Лена.Знаешь,тебя не принимали так же как и меня...Я тоже была изгоем..Только...Эта другая история...-Сказала она. Бездыханное тело Рин лежало на сырой земле,никто к ней не подошел.... А Анна спокойно стала и щелкала пальцами....

0

29

На удивление Анне, Лен даже не посмотрел в сторону сестры.Ты счастливая.Ты человек.У тебя есть родственники.А я никто.У меня ничего и никого нет.У меня даже сердца нет. - спокойно сказал он.

0

30

Я? Я человек?-Она расхохоталась.Ты думаешь,что я человек? После всех этих убийств!? Ты не нормальный,но ты человек! А я демонической существо,просто Демон. Я этим наказанна. Это мое наказанние....-Сказала она. По её щекам потекли слезы. В жизни эти слезы видели всего 2 раза.1) Когда она родилась*Ну там то это понятно*, А второй сейчас...

0

Вы здесь » Сила Героев » Лес » Окраина леса