Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Город "Эльфейрия" » Ярмарка

Ярмарка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

МариАнна стояла и ждала Лена. Около девушки стояла Анна(Её младшая сестра)...

0

3

Лен пробирался сквозь толпу к центру ярмарочной площади.Благо с его худобой это оказалось нетрудно.( Хлеба надо больше есть!!!)
Толпа шумела...Лен вышел в центр и стал, как и все торговцы расхваливать свой товар.

0

4

Анна подбежала к Лену и схватила за руку. Он заорал.Отпусти! Уйди от меня!!! Репейник,ты этакий!!-Орал он на Анну. Та вела его прямо к Мари. Они подошли к Дриаде,она сказала-Здравствуй,знакомься моя сестра Анна.-Анна улыбнулась и послала кокетливый взгляд...

+1

5

Лен отвел глаза и насупился.У Вас вся семья такая что ли?... - недовольно спросил Лен, не поворачиваюсь.

0

6

Анна быстро протянула руку.Знаешь,тут на Ярмарке есть лавка сладостей,пошли туда? У тебя есть деньги?-Сказала она,Дриада скромно посмотрела в сторону,как бы " Я не с ней!"

0

7

Лен даже не мог сопротивляться...но орать мог! НЕТУ ДЕНЕГ!!! - завопил он, отчаянно отбиваясь.

0

8

Но Анна не успокоилась. Она поднясла руку ко лбу мальчика и тот застыл. Лен заорал на Анну.Чего ты делаешь? Быстро отпусти меня! Мари,помоги мне!!!! Отпустите меня!!

0

9

ВСЕ ТРОГАЮТ!!!УЖЕ БЕСИТ! - орал он и вырывался.Несмотря на то, что девушка была хрупкая, хватка у неё была железная...
Реакция Анны была весьма странная: Она не выпустила его, не заплакала, не заорала в ответ, а...

0

10

Она лишь засмеялась. Было видно,что Лен ей понравился..Но...Мари быстро одернула её за руку и сказала Лену.Прости Анну.-Она сняла заклинание волшебницы. Анна подбежала и обняла Лена. Лен...

0

11

...чуть не грохнулся в обморок.Хотя нет, всё таки грохнулся.Прямо затылком на каменную мощенную площадь.

0

12

Анна помогла подняться юноше. Лен потер голову и презрительно посмотрел на фей. Нимфа лишь слегка улыбнулась,а Дриада покраснела.

0

13

Мари быстро попрощалась с Анной и Леном,затем она поспешила в Храм.

------->Храм.

0

14

Амайя шла по ярмарке. Она была очень сильно подавленна.Мне нужно купить...Еловых веток...и иголок...-Бурчала она. Было заметно, что в сои 13 она выглядела на 16...

0

15

Вдруг пронзительный крик прорезал площадь.ДЕРЖИ ЕГО! ОН НЕ УБЕЖИТ ДАЛЕКО!

0

16

Амайя огляделась и увидела нессущегося Лена. Она успела схватить его за рукав и они оказались в доме у Амайи...

0

17

Исилиэль не могла отвести взгляда от прилавка с оружием...никак не могла решить:покупать новенький кинжал или нет...

0

Вы здесь » Сила Героев » Город "Эльфейрия" » Ярмарка