Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://uploads.ru/i/T/v/D/TvDmU.jpg

0

2

Мари сидела на огромном старом пне и играла на флейте. Легкий ветерок шевелил её волосы. Вдруг,послышался треск и Дриада обернулась. Перед ней стоял мальчик....

0

3

...лет четырнадцати.Заметив на себе взгляд дриады, он густо покраснел.Прошло несколько мучительно долгих минут.Как только дриада открыла рот, чтобы завести разговор, Лен заорал и побежал к палатке.Когда наконец Лен добрался до палатки, он перевёл дух и вышел, чтобы развести костёр.
Он набросал еловых веток в костёр и облегченно вздохнул.Чего вздыхаешь? - спросила...

0

4

..Она...Успокойся,Лен.-Сказала певучем голоском Дриада. Она дотронулась до головы мальчишки,а он увернулся от прикосновения. Она спросила-Настолько ли я ужасна,что пугаю тебя?-Её голосок был не много глуховат,но в нем чувствовались нотки смеха.

0

5

Лен открыл рот, чтобы сказать что-нибудь едкое в ответ, но когда дриада начала расчёсывать свои длинные волосы, мальчик сразу же смутился и так и остался сидеть с открытым ртом.

0

6

Мари посмотрела на покрасневшего мальчишку и засмеялась.-Я Мари,приятно познакомиться. Ты как тут оказался?

0

7

Лен вышел из оцепенения и хмуро посмотрел на дриаду.Чего она издевается?! - яростно подумал он.Ну чего ты стесняешься?.. - ласково сказала Мари и потрепала его по голове.Лен отдернулся и заорал:Издеваешься? Чего ты вообще забыла в чужой палатке?! Я тут живу, а ты чего? Зашла на чай? И без тебя забот по горло!!!

0

8

Мари ошарашенно отошла от мальчишки. По её розовым щекам потекли слезы.Я не думала,что ты черствый и эгоистичный мальчик...-Сказала она. Потом она развернулась собираясь уйти, как....

0

9

..Лен смутился и тихо сдавленно сказал: Ну ладно.Хочешь чаю? - видно было, что эта фраза стоила ему огромных трудов.

0

10

Мари сразу же улыбнулась. Она взмахнула рукой и на деревянном,полу разваленном столе появились дорогие фарфоровые чашки и дорогой чайник. Мальчик ошарашенно посмотрел на Дриаду и сказал...

0

11

Что за фокусы? Это зрелище его поразило.Ну...Магия. - скромно сказала Мари.А ты что, не любишь магию? - спросила дриада.
Лен ответил:Ну...Потом обсудим.В следующий раз... :Зря ляпнул...НИКАКОГО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ!!!!

0

12

Дриада посмотрела на мальчика-Я знаю,что ты мне не рад..Ладно...Я пойду...-Сказала она. Она развернулась и зашагала по рыхлой земле в сторону "выхода" Она щелкнула пальцами и на небе ярче засверкали звезды. Она последний раз посмотрела на мальчишку и вышла из "домика"....

0

13

Лен посмотрел вслед дриаде.Не прошло и мгновения, как она исчезла в ночи.Но голос в его голове прошептал: " Она будет ждать тебя.На ярмарке..."

0

14

Исилиэль, по старой доброй привычке сидела на дереве и тихонько напевала по эльфийски:
А Элберет Гилтониэль
Сереврен ренна мириэль
А мерель эглер Элленас!
На -кэард раллан дириэль
А галадреммин эннорас,
Фаруэлос,ле линнатон
Нэф аэр, си нэф азарон!

0

Вы здесь » Сила Героев » Лес » Лес