Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Город "Томплирон" » Дом Аймаи

Дом Аймаи

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Да так...Просто..Похители мой кулон...Этот кулон открывает тайны бытия и т.д...-Сказала девушка.Он может показать где находиться человек или...-Прошептала она.

0

32

Лен жадно впился глазами в девушку.Лицо его выражало крайнее любопытство.

0

33

Амайя не нашутку перепугалась.Если...Кулон у Рин..Она знает где ты...

0

34

Лена передернуло.Я...её ненавижу...И никогда не прощу.
Воспоминания бурным вихрем закружились в его голове.Но почему же тогда он помнит...такие печальные глаза...такое потрепанное платье...перепачканные кровью руки...

0

35

Амайя достала из кармана "маятник" и зажужжала,как пчелка.Иммммммммм.....Она...В Аду.....Иммммммммммммм....У Л...Люциуса...-Когда она вышла из транса,девушка зарыдала...

0

36

Лен непонимающе покосился на Амайю.А тебе что до этой обманщицы? Она же тебе не сестра.

0

37

Лен,успокойся! Там кулон! И там...Анна...,ой.. я чувствую....какую-то девушку...Я не знаю кто это....

0

38

Девушку?.. - переспросил Лен.Ну а кто ещё кроме Анны может быть с Люциусом?

0

39

Она...Старше Анны...,и они очень близки....Правда...Анна испытывает к ней очень сильную ненависть, а девушка испытывает от нее зависимость...

0

40

Это...
Догадка огнем опалила мысли мальчишки.Её сестра! Марианна...

0

41

Амайя снова зажужжала и сказала-МариАнна как то странно себя ведет. Не сопротивляеться,а на оборот поттокает...каждому их слову...

0

42

Как это на неё похоже... - устало пробормотал Лен.
А там нет никого больше?.. - переспросил он.Кого же я подозреваю?..

0

43

Нет...Там еще есть..маленькое существо...,стоп! МариАнна не сопротивляеться потому,что они держат маленькое существо...А вот кого я не могу разглядеть...

+1

44

Их двое? Или один? Оно что-то говорит? - из Лена прямо посыпался дождь вопросов.

0

45

Один...Маленькое существо...Аура девушки полыхает любовью к этому существу...

0

46

Ребенок?.. - высказал свою догадку Лен.Что за бред я ляпнул? Такого не может быть! Или...может?

0

47

Амайя дернула рукой и появилась картинка. Лен смотрел. Он увидел МариАнну привязанную к столбу. Рядом с ней лежала корзина...Он услышал детский плач...

0

48

Это..её? - недоверчиво спросил Лен.Он явно не мог поверить в происходящее.

0

49

Амайя схватила за руку Лена и они перенеслись в Ад...

0

Вы здесь » Сила Героев » Город "Томплирон" » Дом Аймаи