Сила Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Героев » Город "Томплирон" » Дом Аймаи

Дом Аймаи

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://uploads.ru/t/7/J/w/7Jwiu.jpg

0

2

Аймая повернула ключ в калитке и открыла дверь. Лен увидел огромный дом с гигантстким полисандником. Аймая сказала-Проходи,чувствуй себя,как дома!

0

3

Лен робко переступил через порог уютной комнаты.
Кому-то всё...а кому-то ничего... - с досадой подумал он.
А...Кто ты такая, как живешь, чем занимаешься? - спросил Лен.Только сейчас он понял, что ничего не знает о своей спасительнице...

0

4

Я владею не большим поселением ремесленников.Ну...а так сама тоже делаю...букеты...Ну можно сказат я флорист. А про тебя Лен я наслышала. Я видела не давно Рин. Она тебя и хотела купить. И поэтому... В общем забудь,что я тебе сказала...

0

5

У Лена глаза на лоб полезли.Она хотела меня..купить?!
Это не укладывалось у него в голове, ведь она  -  его сест...Нет!!! Она мне не сестра! Она мне никто, обманывала меня с детства, а потом вот так просто сломала мою жизнь!

0

6

Аймая быстро сняла сапоги.У меня на заднем дворе моего дома есть бассейн. Искупаешься?

0

7

Лен ответил: Я...не люблю воду.Меня сразу тянет на дно...Не знаю почему.
Ничего подобного! Я прекрасно знаю, почему меня тянет на дно...

0

8

Амайя кивнула и направилась в свою комнату.Если захочешь, я на заднем дворе.

0

9

Лен кивнул и поспешил в спальню.Как только он прилег на кровать, то понял, как сильно устал...
Жаркий полуденный зной сморил Лена, и уже через десять минут он спал, как убитый...

0

10

Прошло 2 часа. Амайя вошла в комнату где спал Лен. Положив на тумбочку кулон она вышла из комнаты....Она пошла на кухню..

0

11

Когда Лен проснулся, было уже темно.Он еле поплелся на кухню.
Что я - дармоед? - грозно думал Лен.Получается, что я просто сейчас живу за счет Амайи.
Как обычно, после сна у него было дурное настроение, и мысли о грустном и пессимистическом занимали всю голову мальчишки.

0

12

Анна сидела за барной стойкой,пила чай. Она увидела Лена..

0

13

У того были огромные синяки под глазами и довольно-таки кислая физиономия.Разговаривал он как-то странно: Резко выделял каждый слог, отчего его речь стала какая-то отрывистая.

0

14

Амайя нахмурилась.Я вызову врача.-Сказала она. Потом она позвонила,но не брали трубку...

0

15

Лен так ничего и не взял в рот за весь вечер.К девяти часам вечера он стал хрипеть и сутулиться...

0

16

Амайя не на шутку испугалась. Она положила его на кровать и  и сделала компресс.[b]Вот грелка. Положи её в ноги. Она тебя согреет![/b-Сказала девушка.

0

17

Лен без особого энтузиазма сделал всё, о чем его просила Амайя.
Из-за головной боли он уснул на несколько часов раньше обычного.А на утро ему стало ещё хуже.
Хрипы вырывались из его груди, Лена лихорадило и он наотрез отказывался что-либо есть.

0

18

Девушка была в панике.Если он умрет...Если он умрет...-Носилось в голове у девушки. Она прикоснулась у его лобу. Он горел. Амайя сделала холодны компресс,но не чего не помогало..Она заплакала от безысходности.

0

19

Вдруг в зал вбежала служанка и доложила: К воротам подъехала карета.Незнакомка представилась, как Нира Сакура - доктор из местной больницы.Пускать?

0

20

Девушка замялась.Не...Впустите! Ему срочно нужна помощь..

0

21

В комнату вбежала незнакомка с чемоданом в длинном пальто.Её светлые растрепанные волосы стояли дыбом, голубые глаза горели решимостью...

0

22

[b]Вы врач...[/b]-Не успела сказать она как у в шею попала стрела со снотворным...

0

23

Рин сбросила свою запыленную мантию и подбежала к брату.На шум прибежала служанка и тоже пала от стрелы...
Рин сгребла Лена в охапку и бросилась бежать из особняка...

0

24

Через 15 минут Амайя проснулась и заплакала.Это все из-за меня...Из-за меня...

0

25

Во всяком случае, Амайя знала, ну или вернее догадывалась, что собирается сделать с Леном его сестричка...

0

26

Лен неуклюже плюхнулся на кресло в гостиной Амайи.Он до сих пор не понимал, что происходит, голова кружилась и ноги подкашивались.

0

27

Амайя подошла к нему и потрогала голову. Температуры нету...Ладно...Отдохни...-Сказала она с сочуствием и села около мальчишки..

0

28

Что это было?.. - промямлил Лен.
По непонятным причинам он не помнил даже как оказался на ярмарке.Он помнил только голубые глаза, светлые растрепанные волосы, слезы и кровь...

0

29

Ты был похищен...Свой лже-сестрой-Рин. По скольку ты обладаешь силой...И ты владелец кольца возмездия...,ты великий...,но.._она замолчала и всхлипнула..

0

30

Лен встрепенулся.Ты...Чего рыдаешь?.. - грубовато спросил он.
Слезы - это пожалуй единственное, чего Лен не понимал...

0

Вы здесь » Сила Героев » Город "Томплирон" » Дом Аймаи